Кто из вас уже были в Геленджике?

Кто из вас уже были в Геленджике? Я тут смотрела варианты, куда поехать погулять в начале лета и у многих турфирм есть горячее предложение отдохнуть в Геленджике и вот я подумала, что наверное лучше поузнавать что там да как у людей и купить самой билеты и забронировать номер в отеле. Также наверное выйдет существенно дешевле. Но стоит ли туда ехать? Хотелось бы почитать реальные отзывы от тех, кто уже были там. Потому что доверять турфирмам, себя обмануть.

dana
16, янв., 2020
В Геленджике был лет семь назад с любовницей. В Анапе еще говорят, хорошо можно отдохнуть с семьей, в том числе, особенно, если детки небольшие. И пансионаты семейные и детские санатории есть, конечно, лучше летом на каникулах, но отпуск обычно у меня выпадает на сентябрь-октябрь. А так супруга ездила с малыми летом, отдохнули хорошо.
Borzov
17, янв., 2020
Мы с детьми каждое лето ездием в Геленджик, нам там нравится ходить на сафари, где так много зверей, детям это очень нравится, ещё ездием на водопад, там разворачиваем пикник и отлично отдыхаем, от водопада достают мелкие брызги, а вода такая чистая, прозрачная, но холодная, но в жаркое лето это даже плюс. зачем ехать куда то за границу, если рядом есть такие замечательные места.
mirena
18, янв., 2020
Я отдыхала этим летом в санатории Голубая волна который расположен в  Геленджике мне номер понравился всё есть для комфортного отдыха ещё очень обрадовал SPA-центр с комплексом саун,питание хорошее  3-разовое по системе «шведский стол» так что едте в этот санаторий!
kodasv472
21, янв., 2020
Геленджик – это отличное место для отдыха. И пляжи отличные и ночные клубы, и в горы можно съездить на экскурсию на арендованной машине. Я, правда, жил не в самом Геленджике, а в пригороде – Дивноморске. Но в Геленджик ездили почти каждый вечер гулять. 
Александр
21, янв., 2020
В Сочи был неоднократно, в Геленджике как то не довелось, думаю обязательно там побывать, может даже в этом году. По отзывам и рассказам места там потрясающие. Кто может посоветовать где остановиться, гостиница, санаторий, частный дом? Как там с условиями проживания, особенно в курортный сезон.  В планах поехать в июля-августе, если ехать самостоятельно номера свободные будут в данный период?
Петр Лыков
21, янв., 2020