Цены на продукты

Таблица цен на питание http://letonamore.ru/costs.php
admin
19, мая, 2008
Да там цены на 01.06.08. Нужно обновлять. :lol:
Аноним
05, июля, 2008
Пишите пожайлуста цены (на что угодно) кто отдыхал и отдыхает в Геленджике.
Аноним
05, июля, 2008
Ездили вдвоем. Самое яркое впечатление аквапарк "Золотая бухта". Были там 2 раза. В июне вход на весь день (без питания) был 900рэ. С 1 июля резко стал 1200. Скромно покушали вдвоем на 800 рэ. Аквапарк шикарный, но есть одно НО - свободно безочередей покататься на любых горках можно только до обеда. Потом начинается такой наплыв народу, что приходилось стоять в очереди по 20 минут, чтоб 1 раз прокатиться. я рискнула прокатиться не на всех горках, но мой МЧ прокатился на всех и не по одному разу. Его больше всего впечатлил "Камикадзе", а мне "Черная дыра" снилась потом ночью. Адреналина - выше крыши!!! Ездили на несколько экскурсий. Очень понравилась "Пшада" и на Азовское море с посещением лечебных грязей. (кстати решили в следующий раз, если все-таки решимся еще раз посетить наши юга, именно на Азовское море ехать-очень мягкая вода и менее соленая, и самое важное гораздо чище Черного моря). Теперь про море. В Геленджике довольно чистое, в отличие от той же Анапы. Мы съездили очень удачно. Погода была отличная, а народу еще немного. Аренда шезлонга 50 рэ. Всякие коврики для лежания на пляже, матрасы и зонтики купите там - стоят халяву. Бананы и таблетки совсем не страшные, им сейчас запретили людей переворачивать, но тем не менее адреналиччику получите сполна. Дискотеки. На любой вкус - но музыка в основном однообразная. были на дискотеке на теплоходе. Вход - 400 рэ. На нижней палубе была развлекательная программа. На верхней - конкретная синяя яма. Лично мне не понравилось, потому что укачало очень быстро (хотя раньше всегда переносила водные прогулки на УРА! ) Да и развлекаловка на три балла из 10. Теперь покушать. Жили рядом с аквапарком "Дельфин" (туда можно вообще не ходить - одна горка и больше ничего нет. Кто эту горку назвал аквапарком для меня осталось загадкой...) Чесно говоря прошло больше месяца после возвращения и цены точно сказать не смогу. Запомнилась на набережной кафешка "Пивнушка". Хрошее обслуживание, вкусненькая еда и большой экран, на котором мы смотрели футбол. Мы кушали в кафешках постоянно. В среднем без алкоголя на двоих выходило около 1000 рэ. Недешево и далеко не всегда вкусно (((( Главное - пользуйтесь защитными кремами от загара и загарайте постепенно, потому что огромное количесво людей на пляже с ОЖОГАМИ. Для себя сделала вывод такой - гораздо комфортнее и ни чуть не дороже отдыхать за границей по системе все включено . Без стоимости проезда мы оставили там 60 тысяч за 11 дней, при том что сильно не шиковали. Приятного отдыха!
Наташа
07, авг., 2008
Были в Геленджике с 07/08/2008 по 19/08/2008, впечатление никакое за исключением некоторого. Цены дикие, простая питьевая вода стоит от 25 до 40 рублей за самую маленькую бутылочку. Морожение, которое у нас стоит 6-8 руб, там 20-25 руб, пиво простое светлое у нас 20-25, там 40-50. Такси по городу 100-150, многие таксисты хотят возить только по 200. В маршрутках и автобусах, которые ходят не часто море народа, лично мы так и не смогли проехать на гор.транспорте. Дер.лежак на пляжу 30 руб. в день, пластмассовый -100. Пользуется спросом "джипинг" от 900 до 2500. Это путешествие по горным пыльным дорогам. Незнаю может кому-то и нравится кишки потрясти. Но не стоит это таких денег. Подняться на кататной дороге Олимп 400 руб. с человека. Общее впечатление местные хотят побольше заработать, лично у меня осталось чувство обманутости, потратили деньги на фигню. Сравнили стоимость отдыха в той-же Турции, подруга отдыхала, тоже в августе там 1780 сутки по системе все включено, у нас получилось 2600 на человека, учитывая что качество никакое. Да еще ужинали на набережной в приличном кафе, кстати очень понравилось, ужин обошелся в 2500.
maleanf
24, авг., 2008
На сувениры цены дорогие, в городе магнитики с изображением города стоят 35-50 рублей. В киосках на Олимпе 20. Вот такие дела.
maleanf
24, авг., 2008
Цены на продуктыЯ извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это.
IrinaHa
30, мая, 2009
Здраствуйте мы едем нынче на море у нас на двоих 20 тыщь и нам хорошо!!! мы очень рады что у нас 20 тыщь мы их зарабатывали весь гот а теперь собролись из своей деревушки!!!!
Людка
25, июля, 2009
Цены на продуктыВот интересный вопрос возник. Где же сейчас цены на продукты выше в Москве или в Новомосковске? А может вообще одинаковые? Раньше ездили за продуктами в Москву. Затем продукты у нас закупались для Москвы. Что происходит теперь. Ваши мнения, если есть возможность - то пожалуйста приводите примеры цен
Serebrjany mir
18, окт., 2009