Снимем дом с 02.09-15.09.08

Снимем отедельный дом (4 чел) с двумя спальнями и всеми удобствами , тихий зеленый двор , не очень далеко от моря. zai20001984@mail.ru
zaik5
07, авг., 2008
Снимем дом с 02 09 15 09 08Эриэл ведет вас по тропинке из голубого песка, Клиффорд чувствуешь себя здесь, так как будто ты вернулся домой после долгих скитаний, зайдя в дом, вы проходите за девушкой в каминный зал в кресле сидит хозяин дома. Эриэл подойдя к нему что-то, шепчет на ухо, тот, встав, осматривает вас изучающим взглядом и произносит - Рад видеть вас в моем доме. Меня зовут Аснерд, присаживайтесь, где вам будет удобно.
Аноним
18, окт., 2009
Эриэл ведет вас по тропинке из голубого песка Клиффорд чувстВсем привет Есть такая проблема. Довольно часто на работе тянет в сон. Доходит до того, что вместо работы всё сидишь и борешься со сном, в итоге продуктивность страдает. Работа сидячая, за компьютером. Комнаты для 20 минутного быстрого сна нет. Сплю по ночам нормально - 6-8 часов. Как не засыпать на работе? Какой-нибудь чай, может быть как-нибудь изменить рацион или ещё что-то? Спасибо
Аноним
19, окт., 2009
Всем привет Есть такая проблема Довольно часто на работе тянтоварищщ рассказал: стоит утром в поселке ловит авто, один наушники поверх шапки доска арбор типа паркет и все такое чел тормозит, до горы, да до горы, скока, 100 чел ты ох..л чел даже не обидился: 50 поехали чел говорит я думал ты из Москвы: разговорились чел говорит возил по 100 москвичей вот и привык подлец: в прошлом году до горы вроде стоило 30 сейчас 50 думаю торговаться буду с машенниками за 30-40 в качестве принцыпа: да и квартиры 3к по 1000р снимать ето тож развращение местного населения
Аноним
19, окт., 2009
Эриэл ведет вас по тропинке из голубого песка Клиффорд чувстСлучай банальный - родился ребенок - возникли недопонимания Ведь с рождением ребенка женщина превращается в домоседку, со всеми вытекающими отсюда последствиями А по статистике нервным срывам и депресиям более подверженны именно не работающие дамы Мне кажется что всё пройдет когда Вы станете работать Да и думаю стоит смирится с тем что наша жизнь - это прежде всего будни И то какими станут эти будни - зависит только от Вас А разводится думаю не стоит Ребенку нужен отец Вы абсолютно правы в том что он имеет право на счастье и не должен зависеть от тараканов в голове родителей
Аноним
19, окт., 2009
Снимем дом с 02 09 15 09 08В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
PataFromOzz
07, нояб., 2009