Сезон 2009

Скажите кто - нибудь, пожалуйста, почему в районе Толстого мыса такие не дорогие цены на проживание :?: Может там море грязное или еще какие - либо причины, что может омрачить отдых... Спасибо.
Татьяна
03, марта, 2009
Не дорогие - это как?Насколько я знаю,там они как раз и дороже,чем на тонком...Ну,если иметь в виду проживание до маяка,в черте пляжей и города.А за маяком, по-моему, спуски крутые к морю,а само море уже открытое,вне бухты
more72
03, марта, 2009
В 2008 году отдыхали в Лазаревке с семьей из 3-х человек, так вот в сравнении с Лазаревкой вроде бы такие же условия проживания - все удобства, кондиционер, море близко, а цена за сутки за комнату на 500 руб. дешевле. А вообще, подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться в Геленджике? В конце июля 2009 года собираемся именно сюда, поделитесь кто-нибудь опытом.
Татьяна
04, марта, 2009
В Геленджике дешевле? :shock: Это вам наверно повезло :lol:Хотя смотря где жить... Сейчас просматриваю варианты на жилье в июле в Геленджике-на 2009 г.ничего дешевле 2000 вообще не нашла,а учитывая,что в Геленджике очень близко от моря начинается подъем :( ...выше чем Новороссийская улица я бы не залазила
more72
04, марта, 2009
Уважаемые модераторы,а что это за странные циферки стоят после даты сообщения?Неужто время сообщения?! :shock: Если да,то какое то оно странное...
more72
04, марта, 2009