Херсонская,77 (угловой дом).

Всем новым постояльцам в Геленджике, на Херсонской,77-угловой дом (владелица Люба), посвящается.

 

Если Вам нравится, что:

1. Владелица посещает Ваш номер, в Ваше отсутствие, т.к. есть дубликаты ключей;

2. За каждым Вашим шагом в доме и на территории дома, пристально наблюдают. Даже, если Вам кажется, что никого нет на уличной кухне, не забывайте, владелица постоянно за Вами следит в окно;

3. Посуда строго разделена на 2 группы: для семьи дома и для отдыхающих. И не дай Бог, Вы притронетесь к посуде хозяев, Вам будут это постоянно напоминать.

4. Принимать пищу, Вы будете совместно с хозяевами на одной уличной кухне и за соседним столом.

5. В номерах нет дополнительных розеток для электроприборов и для подзарядки ноутбука или включения фена, Вам надо отключить телевизор или кондиционер.

6. Столовые приборы сделаны из низкопробного металла, который окисляется в воде. Крупная посуда для приготовления пищи сделана из алюминия и не имеет антипригарного покрытия (после жарки яичницы, драить будете очень долго, т.к. в кране только холодная вода). Всё, что не нравится хозяевам - отдано для отдыхающих, полный отстой.

7. В душевых кабинах нет вентиляции, и, каждый раз выходишь, как из бани.

8. Пребывание в этом постоялом дворе учитывается за каждую ночь, даже, если Вы поселились в 23.00. Во всех нормальных гостевых домах ночь отъезда не учитывается, здесь же учитывается всё.

9. Если Вы на собственном авто, то Ваш железный конь будет ночевать на улице, у обочины, т.к. во дворе места нет (там место только для хозяйского скакуна).

10. Сушить белье Вам запретят в номере, для этого есть 4 верёвки на улице, там и хозяйское бельишко будет рядом. А если для хозяйских тряпок места не хватит, то Ваше белье будет скреплено вместе, не смотря на то, что оно может краситься друг с другом.

11. Вода течёт из скважины и имеет сероводородный запах и вкус.

12. Наводить макияж, поливать волосы лаком, брызгать на себя туалетную воду можно только во дворе.

 

Если всё вышеперечисленное Вам нравится, то добро пожаловать!!!

Марина
13, сент., 2010
НУ и "ПОВЕЗЛО" же вам! Подбирайте жилье по рекомендациям знакомых,друзей, либо по оставленным отзывам на тот или иной гостевой домик.УДАЧИ!
Аноним
15, сент., 2010
дополнение Все так как написала Марина, хозяин Дмитрий - золотой человек с железными нервами !
Аноним
09, дек., 2010
Эта неряха никогда не мыла посуду после себя, не говоря уже о том,чтоб поздороваться!  А хозяева очень добрые,веселые и милые люди! Так что добро пожаловать
Аноним
06, февр., 2011
МЫ ОТДЫХАЛИ В ГЕЛЕНДЖИКЕ  У ЛЮБЫ,ВСЁ,ЧТО НАПИСАЛА МАРИНА ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!МЫ С ДЕТЬМИ ОТДЫХАЛИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ И КРОМЕ ВНИМАНИЯ,УЛЫБОК И ОТЗЫВЧИВОСТИ ВО ВСЁМ МЫ НИЧЕГО ПОДОБНОГО,О ЧЁМ ПИШИЕТ МАРИНА,НЕ ВИДЕЛИ!!МЫ ИЗ ГОРОДА БРАТСКА.ХОЗЯЕВАМ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.        А ВАМ,МАРИНА,ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!!!                  
Аноним
13, июля, 2011
Большой привет Диману
Аноним
13, июня, 2012
Липецк всегда с Вами
Аноним
13, июня, 2012
Павел с Вами
Аноним
13, июня, 2012
Дима и тетя Люба большой привет из Липецка , будем в вашей стороне обязательно заскочим" Павел"
Аноним
17, апр., 2013