Частная мини - гостиница "Дружба". Тонкий мыс.

полный отстой. единственный плюс рядом два пляжа

Елена
15, июня, 2011
Никогда не ездите туда, т.к там работает неуважительный персонал. Кухня там 1 а не 2. И на той кухне всё покрыто тройным слоем плесени. Безопасность комнат сильно хромает ( у меня в туалете замок лучше, чем там на дверях)
Аноним
27, июня, 2012
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотите испортить отдых - милости просим в ЭТУ гостиницу!!!!!!!!!  И так, в программу включено : отключение света и воды каждый день, комары          ( хозяева гостиницы не слышали о москитных сетках) , отравление всей семьи и около десятка соседей ( водичка из крана слегка смешена с водами с ближайшего кладбища) , хамство хозяев и их детей (чистые греки ) - просто плевки в лицо русским детишкам , ну или ногами изобьют Миша и Костик ( моих детей миновало, но на наших глазах такие ситуации происходили каждый день!!!!!) Хотите чайку утром - всего 2 часа и чайник закипел!!!!!!! - газ из балона, но это упорно скрывают... за стеной 11 - го номера простой балон, подсоединенный к пластиковой трубе - при такой жаре, просто экстрим........ ЭТО В ОЧЕНЬ СЖАТОМ ВАРИАНТЕ !!!!!!!!!!!!!!
Аноним
30, июля, 2012
дополнитьВсе деньги носите с собой - доказать факт воровства наличных денег из номера - НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!! ( Замок открывается спичкой )
Аноним
30, июля, 2012
Мне понравилосьчитаю я тут ваши комментарии и просто диву даюсь)что плохого увидели в этой гостинице непонятно,хозяева очень хорошие,удобства рядом,пляж в 5 минутах ходьбы,чистый)гостиница конечно не люкс,но разве на море едут чтобы торчать в гостинице. В общем каждый отдыхает так как сам к этому относится.Я осталась очень довольна и гостиницей и отдыхом)
Аноним
12, июля, 2013
Хорошая гостиницаЯ тоже удивилась негативным отзывам. На мой взгляд, вполне приличная гостиница. Отдыхали в прошлом году, очень довольны. Хозяева доброжелательные, дети играли с хозяйскими ребятишками, и никаких проблем не возникало. Еда в столовой вкусная. Наверно, и правда, кто ждет только негатив, тот его и получает. А мы довольны, хорошо отдохнули! ))
Аноним
13, июля, 2013
Как мы провели не забываемо отпускОтдыхали в июле,отношение хозяев отвратительное,такое чувство ,что своих постояльцев они рады видеть один день и то пока ты не заплатишь им деньги за проживание,дальше начинается самое интересное ,каждое утро хозяйка подходит и интересуется ,когда же вы свалите наконец,а то у нас уже подходит следующая партия постояльцев!!!!!Полная антисанитария ,туалет на этаже на 6 комнат ,уборка раз в три дня и то если не забудут об этом хозяева .Ни о каком саде во круг дома даже речи не может быть. чтобы утром попить чай или приготовить завтрак нужно встать часов этак 5,т.к.на 40комнат всего два чайника и три кастрюли,да еще такого вида,что аппетит пропадает от одного их вида!!!!!Море отвратительное с какашками,которые плавают прямо рядом с тобой,ну хотя можно за 15р.доехать до открытого моря ,чтобы ходить как лох по каменной дорожке так называемая лунной,чуть оступишься попадешь в водоросли а там как повезет!!!!!Так что если хотите превратить отдых в настоящий АД Добро пожаловать в ГОСТевой Дом ДРУЖБА название говорит само за себя в кавычках!!!!!!!! Да еще почти все постояльци которые там жили болели одной и той же ерундой у всех была температура,понос и рвота ,эту инфекцию лечили еще 2 недели после возвращения домой!!!!!
Аноним
29, авг., 2013
отдых или мучениябыли в августе.не могли спать на кроватях,это не кровати,а топчаны,нет не кондеционеров,не вентилятора в комнатах,а мы находились четверо вечерами постаянный шум ,крики и визг хозяйских детей до поздней ночи. дети не воспитанные,а младшая дианка,так совсем не понимает ни каких зверей. ведет себя отвратительно с детьми квартирантов ,да и с бабушкой и родителями не лучше.ругается матом ,а остальные дети нормальныее. в туалете нет бумаги и куска мыло. на второй день сходили в их столовую и к вечеру  у нас троих открылась рвота и понос. и все ,кто ходил на обед в столовую,тоже самое на кухни 2 чайника и несколько кострюль,.чтобы выпить чай,нужно ждать около часа чайник и потом еще час ждать,чтобы его нагреть. газовая плита из 4 комфорок,но работает хорошо только одна..номера не разу не ибирали ,за десять дней убирали туалет 2 раза .постирать белье негде,один таз и в нем моют ноги и стирают,.напротив,у соседей живет большая собака,которая гавкает всю ночи напролет, усыпали только под утро.а так все понравилось,пляж и сам город,и их столовая,,ссср,, прилично и недорого кормят ,много различных развличений. понравился дельфинарий,и набережная.,особенно вечером. очень понравилось выступление игоря арончика,это человек памятник, его можно увидеть вечером на набережной. в общем отдыхам довольны,но если не считать,дружбы,  
Аноним
13, янв., 2014
К Вашим услугам создали ДОБРОЛЕТ!!! пользуйтесь!!! в гоостинице надо переночевать!!! А кому не нравиться ночуйте дома!!! а не на пляже!!!ПРИДУРКИ!!!  
Аноним
25, июня, 2014
Купили путевку, после чего начали читать отзывы(как все "нормальные люди") Начитавшись очень растроились что выбрали эту гостинницу. Но как ни странно по приезду увидели достаточно приличный и чистый номер.Покупая путевку мы сразу оговорили что удобства должны быть в номере, телевизор и кондиционер.Холодильника в номерах нет, он стоит 1 на 5 комнат в коридоре. Тамже стоит гладильная доска и утюг. Обедать в столовой рискнули на 3 день,первый день сходили в кафе РЕТРО(респект ему)второй в столовую СССР. По поводу кужни в гостиннице могу сказать что еда вкусная,за все время повторилась 2 раза только запеканка на завтрак, по цене довольно бюджетно,  ели там все оставшиеся дни. Уборка в номере и смена белья только по требованию. Пляж  городской галечный  около 100 метров  с атракционами, если хочется посмотреть на открытое море придется пройти метров 800 там купаться возможно только  с матрасом или придется переломать ноги)))) но зато можно на закате посмотреть на дельфинов и днем на медуз. Если пройти пару остановок по десантной (около 700 м) то упретесь в санаторий Тонкий мыс, там бесплатный песочный пляж.   
Аноним
14, июля, 2014
Далеко не лучший вариантБыли в "этом ГО...стевом доме" - еще та жесть. Началось все с того, что нам дали самый жаркий номер (я оплачивал с кондиционером) сказав,что завтра переселят, после бессонной ночи пошел разбираться - даже не извинившись, предложили "прохладный номер" без кондея и вентилятора, предложив переехать через 3 дня в 3й раз!!!!! Уборки нет в принципе, даже если попросить, советую при заезде купить все принадлежности в ванну-туалет (не допросишься) электричество выключается с 18:00 до ночи раз 15-20!!!! Столовая так себе, после всего перечисленного норма, газ горит - в моей зажигалке сильнее, ближайший пляж - г..но, но можно найти приличный, если поискать. Выводы: если есть возможность ехать в ту же Турцию (даже если был там 5 раз - вперед), если уж очень хочется у нас - поищите другое место, если вы не мазохист
Аноним
10, авг., 2014
Читаю и удивляюсь, где вы увидели там ужас? Только вернулись с отдыха, отдыхали 10 дней. Питались в столовой-вкусно и не дорого. Ходили в СССР не очень, вкусно в кафе-шашлычной возле магазина дмитрий и по цене очень хорошо. Номер нам достался отличный с кондеем на 4 человека. Ни каких перебоев со светом не было - не надо наговаривать. С водой проблем не было. Купаться ходили в санаторий тонкий мыс, там песпланые пляжы песочный и галечный. Видели медуз(их там полно), дельфинов и разнообразных рыбок. По поводу уборки-да ее как таковой нет, можно попросить все убирается. Как вы относитесь к людям так и они к вам. Не надо обвинять других в своей не компитентности и зажратости. Всем добра.
Аноним
25, авг., 2014
Самый ужасный отдых!Изначально когда выбирали путевку,почитали отзывы об этой гостинице и не поверили что там может быть так плохо.Но вот недавно приехали с этого так называемого отдыха.Могу сказать остался один негатив.На многое можно было закрыть глаза,но когда приезжаешь с отравлением,то это мало доставляет удовольствия.Все столовые просто для свиней.Были в столовой СССР то принесут кислые макароны,то тухлую рыбуу.А столовая в гостиннице так это вообще просто жесть.В гостинице нет элементарных правил соблюдения гигиены.Всю ситуацию не спасло даже отдых возле моря.Так ,что читайте отзывы.И не советую туда ехать......
Аноним
04, сент., 2014
самый ужасный отдых в жизни!!!У нас был номер с удобствами на этаже, постоянно была очередь,туда ходили мыться все кому не лень,из окна воняло фекалиями,закроешь окно просто задохнешься от жары,т,к, в комнате не было не вентилятора, ни естественно кондиционера,двора нет,везде грязь,кухня убиралась наверно раз в месяц,да сами хозяева грубые,отношения хамское.
Аноним
26, июня, 2015
дружбанесколько раз отдыхала в этой гостинице с дочерью. супер.бронировали всё время номер-люкс.пишите кухня не понравилась,а что вы на море поехали чтоб там себе супы-борщи готовить.там масса замечательных кафешек. отношение хозяевов отличное,оно и понятно они ценят,уважают свох постояльцев.гостиница расположена в удобном месте,пляж рядом.набережная не далеко.одним словом супер.появиться возможность,отдыхать только туда. ездим всё время от тур-фирмы БЕЛЬ-ТУР.
Аноним
06, янв., 2016
не нравится-едьте на мальдивыкакик деньги,такие и условия,но бывают и хуже за эти же деньги.А в Дружбе все относительно нормально- и хозяева и комнаты.
Аноним
24, марта, 2016
Плюсы- недалеко от моря, хорошие добрые хозяева, номера уютные комфортные. Все достаточно неплохо за такую цену. Единственный минус- уборщицы не убираются в номерах, хамят и смотрят косо, вечно недовольные. Я пару раз убиралась сама. Только из-за этого не хочется больше туда.
Аноним
19, июля, 2016
там сделали хороший ремонт Газ уже там природный, в номерах кондиционеры (только в некоторых "эконом"-остались вентиляторы), вода без перебоев, плоские телевизоры,кухня-по вкусу,готовьте сами если хотите,хозяева отзываются на каждый клик,и не навязчивые,-море правда рядом,(какашек не видели),тихое и спокойное место.Мария и Аэрита-две хозяйки-вы супер!Добра Вам и счастья! Мы отдохнули на целый год! С уважением друзья из Брянска.
Аноним
26, июля, 2016