Стоит ли закупать косметику в салон от компании beauty style?

Стоит ли закупать косметику в салон от компании beauty style? Решили у себя немного обновить и разбавить разные бренды новой косметикой. И сейчас предстоит решать такой вопрос с кем начать сотрудничать и какую косметику закупать в нужных нам объемах. Вот как вариант смотрю везде пишут хорошие отзывы про косметику beauty style. У вас в салонах используют такую косметику и как? Люди довольны? Или вы можете посоветовать что то получше?

deka
16, янв., 2020
Лично сама конечно косметикой от Вами указанного бренда не пользовалась, врать не буду. Но название мне конечно где-то встречалось. Возможно думаю, может в одном из косметических магазинах. А почему Ваш выбор остановился именно на Бьюти Стайл?
Ангелина
17, янв., 2020
Касаемо косметики, то теперь многие фирмы продают качественную от производителя косметику. Только вот нужно конечно прежде всего выяснить, подходит ли она вам, а поэтому для начала лучше приобретать пробники небольшими партиями, особенно, если у вас клиентура постоянная, то важно, чтобы качество было на высоте и косметики и квалификация мастеров.
Borzov
17, янв., 2020
Да косметика  от компании beauty style очень качественная у моей двоюродной сестры свой салон красоты и косметику она закупает в компании beauty style её посетительницам она очень нравится я тоже пользуюсь такой косметикой и мне всё походит аллергии нет!
kodasv472
18, янв., 2020
Я даже кроме как данной косметики наверное больше и не знаю. Вся ванная комната забита ею. А на мой вопрос супруге может другую использовать!? Отвечает, что лучше не чего не найти. Да и искать зачем если данная устраивает!
Валик
21, янв., 2020
Сейчас много фирм разных, которые реально качественную косметику производят. Жаль только, что в основном вся импортная - американская, французская, корейская и т.д. Вот отечественную косметику научились бы делать на уровне, ведь есть для этого ресурсы и возможности. А ведь реально, какие бренды из наших хоть более-менее нормальные? У жены тоже французская какая-то фирма, не помню название.
Kanter
21, янв., 2020
Я пользуюсь более простой косметикой, нравится отечественная Черный жемчуг, ну а гипоалергенную то приходится импортную покупать, о бьюти стайл слышала от соседки-косметолога, реально неплохая по системе цена-качество косметика используется в основном в профессиональной косметологии и можно у нас даже приобрести через интернет-магазины, но это косметика для профессионалов больше.
Vatrushka
21, янв., 2020
Если производитель косметических средств выпускает широкий спектр ассортимента различного назначения но определенной сферы, то стоит присмотреться к его продукции, возможно это то что нужно. По Вашему beauty style сказать ничего не могу, как-то не доводилось иметь дело с этим брендом, но посмотрев их официальный сайт, видно что фирма серьезная, и продукция неплохая, ассортимент большой, даже удивляюсь что мне она не попадалась, т.к. купила бы кое-что для себя, чего нет в линейке у той фирмы, которую покупаю я.
Ольга Николаева
22, янв., 2020