Есть смысл покупать массажер для ног?

Есть смысл покупать массажер для ног? Хотела узнать прежде чем делать покупку такого устройства, как массажер для ног. Почему решила прежде спросить, потому что не хотелось бы, что куплю такой прибор, а он потом будет лежать без дела. Кто уже пользовались массажерами для ног, как они вам? Стоит покупать и какой следует выбрать? Что нужно знать, что бы купить реально хороший массажер? Какие можете дать рекомендации по такому вопросу?

bolda boldana
16, янв., 2020
Если нужно то почему бы и не купить. Лучше думаю покупать такие массажеры у которых есть немного функций, потому что они намного качественней. Благодаря таким массажерам у Вас улучшится самочувствия, а также настроение.
Виталий
17, янв., 2020
Ну в принципе массажер никогда не считался запрещенным оборудованием для использования и особого вреда собой тоже не представляет. Для расслабления ног, особенно после тяжелого рабочего дня - неплохой вариант. По-моему при варикозном расширении вен - категорически нельзя
Ангелина
17, янв., 2020
Смысл покупать или нет решает каждый сам для себя исходя из надобности, но сначала нужно конечно проконсультироваться со специалистом и определится с видом массажера. У меня есть обычный массажер-валик для стоп. Иногда его катаю. Не могу сказать что прям супер ощущения после использования, но кровообращение стоп чувствуется как улучшается при использовании. Возможно есть боле широкого спектра массажеры для ног, кто пользуется пусть расскажут какой результат.
Андрей Щеглов
17, янв., 2020
Массажёр для ног, это отличная вещь, мы ездили в гости, и там мне дали массажёр для ног, я один раз помассажировала, мне стало легче ходить, тогда я подумала купить такой же, потом как то позабыла, сейчас снова вспомнила, но в интернет магазинах такой как в гостях найти не могу.
Ирина
21, янв., 2020
Массажерами на данный момент пользуются большинство людей, пусть это и не руки мастера но отличный помощник снять усталость после трудового дня, в сити сейчас довольно много массажеров качественных и разными функциями, просто стоит выбрать тот который подойдет вам.
Анюта91
21, янв., 2020
Ну то да, современные массажеры можно применять практически для всех частей тела, при этом удобно то, что многие из них не требуют чьей-то помощи со стороны, можно самому себе массаж делать хоть профилактический для спины, хоть косметический, тут уж вам решать, для каких мест именно);). Ну да если реально помогают, то почему бы и не воспользоваться.
Kanter
21, янв., 2020