Конная прогулка

Доброй ночи. Хочу поинтересоваться - как у Вас первый раз проходила конная прогулка? Я не так уж и давно встречаюсь с молодым человеком. И вот перед выходными от него поступило предложение - о конной прогулке. Это звучит очень необычно и оригинально. Но я ужасно боюсь, потому что ни разу не каталась на лошадях. Вот как избавиться от этого страха? Я очень хочу попробовать покататься, но в первый раз я буду не очень уверенная в себе и отказываться от такого удовольствия не хочу... 

Ангелина
17, янв., 2020
Перед тем как сесть на лошадь, вам обязательно прочтут инструкцию как себя правильно вести, и не допустят сесть без обучение, так как им проблемы не нужны, всякое может случится, лошадь тоже одушевленная и не известна как вы себя поведете и как на это отреагирует лошадь.
Анюта91
18, янв., 2020
Для начала нужно обучаться езде верхом на лошади, это не так просто, как кажется. Особенно, если без седла, то сложно удержаться. Да и в седле поначалу то лучше начинать с "пеших" прогулок.  А если учитесь верховой езде, то это с инструктором только на прирученных лошадях.
Vatrushka
18, янв., 2020
Я один раз каталась на пони, ещё в детстве, а сейчас хочу на лошади прокатиться, не давно ходила на ипподром, смотрела на лошадей, попросила что бы меня прокатнули, мне сказали какая у них цена, я просто обалдела, пришла домой и жалею что не прокатнулась, завтра опять поеду, 
Дуняша
22, янв., 2020
На конной прогулке не была и вряд ли когда-нибудь сяду верхом на лошадь, с детства осталась боязнь лошадей, как однажды, будучи ребенком упала с лошади и та чуть на меня не наступила. Теперь, в крайнем случая, только с ребенком в повозке по кругу в парке.
Марина Панина
22, янв., 2020
Так в детстве лучше учится на пони кататься для начала. Реально ведь, на взрослую лошадь без подготовки далеко не каждый взрослый даже сядет без посторонней помощи. Это только в кино так красиво - сели и поскакали. А реале все гораздо сложнее. Думаю, что без тренировки не стоит рисковать.
Borzov
22, янв., 2020
Я бы не рискнула сесть на лошадь, по моему это очень страшно, я на табурет встаю у меня голова начинает кружится а тут лошадь, еще и не предсказуемо как лошадь будет себя вести, ведь много в фильмах видела как они с себя людей сталкивают. Так что лучше хорошо подготовится.
Валентина
22, янв., 2020