Магазин с щетками для лица по РФ

Утро доброе всем. Какое у Вас мнение о щетках для лица? Сотрудницы говорят, что многие ими пользуются, очищают кожу, таким образом кожа лица приобретает красивый оттенок. Но говорят, что переусердствовать с использованием не стоит, так как в последствии были обнаружены сильные повреждения кожи.Возможно, с ними сыграл злую шутку фанатизм, ведь использование любых средств хорошо в меру, а возможно, и сами щетки не без греха. Как мне косметолог порекомендовал - "Очищать кожу с помощью щетки они рекомендует один раз в неделю. Более частое применение может вызвать раздражение кожи."

Ангелина
17, янв., 2020
Главное это правильно подобранная щетка. Я пользуюсь прибором два в одном массажер-щетка для чистки лица. Очень удобно и массаж кожи лица и очищение, причем можно пользоваться ежедневно. Есть конечно и противопоказания как и во всем, так что это нужно учитывать.
Виктория
18, янв., 2020
Щетками для физиономии я не пользуюсь. А вот фирма, которая их делает,  известна довольно таки в сфере косметологии и эстетической медицины. Мне вот супруга все говорит, что хотела бы себе этот массажер для лица, что ли, если я правильно понял - это щетки-массажеры такие, на счет частоты применения не скажу.
Borzov
18, янв., 2020
Это теперь не проблема, массажеры разного плана, накидки массажные, даже массажные кресла есть теперь возможность приобретать в личное пользование. Главное, знать принцип работы этих массажеров и не покупать ерунду, которая потом будет просто валяться пыль собирать. Лично у моей подружки штук десять разных массажеров именно это и делают в кладовой.
Vatrushka
21, янв., 2020
Мне не повезло у меня кожа очень плохая жирная угри и я её очищаю с помощью электрическая силиконовой щетку для лица AMG110, от производителя Gezatone она стоит 2392 рублей после использования этой щётки моё лицо выглядит намного свежее!
kodasv472
22, янв., 2020
О щетках для лица узнала недавно при разговоре с подругами, одна говорит что для ее лица это идеальное решение, совсем по-другому выглядит кожа после применение, посвежевшая, обновленная,  другая что ей не очень, может все еще зависит от модели и производителя, не знаю, но для себя пока вроде нет необходимости использовать подобный прибор. Так что кому-то это может очень пригодиться, а кому-то нет.
Марина Ступина
22, янв., 2020
Kanter, щётки для лица на этом сайте хорошие. Они помогают очистить кожу и они без проблем удалят остатки макияжа с поверхности лица. Эти щетки подходят для любого типа лица. С помощью этих щеток кожа будет иметь здоровый вид.
Артем
22, янв., 2020
Очищают кожу наподобие пилинга вы имеете в виду? Ну, тут нужна аккуратность, а то можно перестараться до волдырей на коже. И прибор нужен качественный, прошедший все тесты на безопасность для здоровья и изготовленный из неалергенных материалов. 
Сергей
22, янв., 2020