Доставка по России

Добрый вечер. Снимаю квартиру у хозяйки. Для того, чтобы не было дальнейших проблем и претензий, потому что сейчас мошенников много и потом ничего не докажешь. Даже если снимать квартиру. Мы заключили договор о сдаче квартиры. Это я думаю надежнее. Недавно ко мне на съемную квартиру явились правоохранительные органы, типо проверка, кто живет. Свой экземпляр договора как назло не нашла, а хозяйка живет в соседнем городе. Попросила, чтобы она показала им. Приехать не может, но может передать договор. Теперь ищу срочную службу доставки, чтобы смогли мне помочь. 

Ангелина
23, янв., 2020
Я вам советую воспользоваться  курьерской службой доставки.Ваш документ доставят в очень короткий срок.Выбирайте самую крупную федеральную сеть , дайте им заказ и они все иполнят.Ваши продлемы будут решены.
Agus
24, янв., 2020
Нужно, наверное, в таком случае выбирать доставку экспресс, теперь с курьером можно еще передавать посылки, особенно, если важные документы, то можно еще и ценным письмом отправить, тут в данном случае срочность важна.
Borzov
24, янв., 2020
Как так что договор остался у хозяйки, она должна была дать вам второй экземпляр, ну теперь надо искать ответственных, хорошо себя зарекомендовавших курьеров, ведь это документ, я так понимаю что хозяйка тоже заинтересована, ведь вы ей уже дали предоплату. А может она за одно с участковым, тогда я вам не завидую, ведь у вас нет договора, а значит вы там не легально. 
Сергей
24, янв., 2020
Быстро найти хорошего курьера, не реально, если конечно вам не к спеху, то лучше не торопиться, ведь это документы, ну а если срочно, то можно передать через какого нибудь местного таксиста, междугородника, он точно довезёт, вот только придётся ему заплатить, по его таксе.
Максим
25, янв., 2020
Через таксиста немного как бы опасно, все-таки важные документы, вдруг потеряются. Я бы еще пробил вариант отправки срочным заказным письмом ценным, если не ошибаюсь, теперь такая услуга есть у почты России, возможно, что это и будет наилучшим вариантом и при этом точно документы не потеряются в дороге.
Borzov
25, янв., 2020
Интересная ситуация, хозяйка забыла отдать договор, а предоплату за квартиру она не забыла, здесь кто-то оставил ссылку, воспользуйтесь ей, я просмотрел этот сайт, на мой взгляд отличная компания. Я тоже сохраню эту ссылку, в будущем пригодится.
Григорий
25, янв., 2020