Бары,клубы.....

Интересно сколько в 2008 году будут стоить такие заведения. Если в том году вход например в тот же Форпост стоил 250р. То в этом году он сколько?
Жанна
19, июня, 2008
Re: Бары,клубы..... Интересно сколько в 2008 году будут стоить такие заведения. Если в том году вход например в тот же Форпост стоил 250р. То в этом году он сколько? ЛЮДИ НЕ МОЛЧИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ...........ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ
Жанна
20, июня, 2008
Меня тоже как и Жанну интересует этот вопрос. Говорят в этом году цены очень в Геленджике высокие. Кафе комплексный обед 150-250 руб,вечером просто посидеть 500-1000 с человека.
Аноним
27, июня, 2008
да уж) ни фи..а себе) я вот тоже собираюсь ехать в августе. думаю там будет вообще авраал)
old
13, июля, 2008
да уж) ни фи..а себе) я вот тоже собираюсь ехать в августе. думаю там будет вообще авраал) Берите денег по большё.А то может и не хватит.
Аноним
17, июля, 2008
да уж) ни фи..а себе) я вот тоже собираюсь ехать в августе. думаю там будет вообще авраал) Берите денег по большё.А то может и не хватит. Как я понимаю Вы уже ездили в этом году? сколько примерно нужно для того что бы нормально отдохнуть?
old
20, июля, 2008
Как я понимаю Вы уже ездили в этом году? сколько примерно нужно для того что бы нормально отдохнуть? Да нет я ещё не ездил. В начале сентября собираюсь. Сам жду что кто ни буть ответит и напишет про цены. А никто ничего не пишет. :cry: Думаю надо брать не мало. :)
Аноним
20, июля, 2008
Тоже собираюсь в сентябре в Геленджик, и меня волнуют цены на коплексные обеды. Так как еду с ребенком - это будет самый больной вопрос. Самому легче перебиться, а вот ему обязательно и супчик надо. Отпишитесь, плиз, про цены и про места
oleg_atom
21, июля, 2008
Тоже собираюсь в сентябре в Геленджик, и меня волнуют цены на коплексные обеды. Да не повезло нам... Такое впечатление,что там никто не кушал,а только загорали и отдыхали. Духовная пища была наветное. Друзья просим вас,напишите про комп.обеды и т.д.
Аноним
22, июля, 2008
Где покушать: в центральной части города есть улица Горная, там (точного адреса не знаю, но ориентир — рядом пансионат им. Ломоносова, автомойка и магазин Айсберг) есть столовая. пусть вас не смущает слово столовая. мы с мужем пожалели, что пошли туда не сразу, а лишь через неделю пребывания в городе, после посещения разных (цивильных) кафе. эта столовая предлагает шведский стол (вы платите фиксированную сумму и набираете еды в зависимости от возможностей вашего желудка) обстановка: чисто, уютно, накрытые столы, салфетки, посуда и приборы вымыты — не придерешься, вся посуда одинаковая, беленькая, как в ресторане, работает кондиционер, опрятные приятные девочки — работницы. цены: завтрак (с 8 до 12) 130 р. со взрослого, обед и ужин (с 12 до 20) — 220 р. со взрослого. дети — 50%. а с маленьких детей могут вообще не взять плату качество еды: никаких эксцессов со здоровьем не было, правда, некоторые блюда были вчерашними, но это не значит испорченными (например, борщ дома мы тоже можем разогревать на следующий день). мы же ходили каждый день, и дочке я старалась брать «сегодняшнее».
Katenash
09, авг., 2008
меню: для примера завтрак — каша гречневая на молоке, овсяная на молоке, молоко кипяченое с кукурузными хлопьями (сами наливаете, насыпаете), омлет, запеканка (хотите — добавьте сметану или джем), хлеб, масло сливочное, сыр, колбаса (сырокопченая, нарезанная кружочками), йогурт двух видов, нарезанные рулет, пирожное, чай, кофе или молоко. выбирайте и завтракайте. в обед всегда на выбор три первых, три вторых, три гарнира, три салата, соленья, компот из свежих ягод и фруктов. вся еда в подогреваемой посуде, т. е. не важно во сколько вы пришли, вы будете кушать горячее. есть еще одно кафе-столовая. называется Ложка-Фишка. находится в центре, за кинотеатром Буревестник, в одном здании с ювелирным магазином. мы знали про эту столовую, но нашли ее не сразу — за зеленью не видно вывески. еда там качественная, но обстановка… всегда толчея, духота. это место для того, чтоб купить что-то с собойи поесть дома. еда у них как домашняя.
Katenash
09, авг., 2008
to Katenash Спасибо за информацию. Теперь можно спокойно ехать и не бояться за пустой желудок. Respect!!!
oleg_atom
10, авг., 2008
КлубыБАРЫОтдыхала в этом году в конце июля-начале августа в Геленджике... Во-первых, очень удивило НЕсоотношение "цена-качество" в развлекательных заведениях. Вход в так называемый клуб на набережной(работают максимум до 2 ч. ночи) с пластмасовымми стульями и столами (напоминает больше придорожное кафе), составляет, как минимум, 250, а то и 300 руб., и цена не изменяется даже, если входишь за 15 мин до закрытия))) Официантки пьяные :) , по полчаса ждешь, что к тебе кто-то подойдет, потом так и не дождавшись начинаешь бегать сам в поисках этой "блудницы", при заказе шампанского или вина, бутылку не открывают, видимо предполагается наличие штопора у клиента в кармане... Во-вторых, очень я считаю полезная информация :D , туалеты везде-везде платные!!! :shock: Имеется ввиду те, которые находятся внутри заведений!!!! Мало того, за вход заплати, еще и за туалет.Объясняется данный момент администрацией, как отсутствие постоянной уборщицы, а наемные берут оч дорого :D Почему бы эти 10р сразу в стоимость входа не включить?? В принципе, есть и нормальные заведения, но и стоимость входа туда, как в более-менее престижные клубы Москвы и Питера, 500-700руб, и музыка там нормальная и персонал обслуживающий и работают до утра...и самое главное :D , туалет бесплатный... Так что народ, выбирайте....
Оksаnа
15, авг., 2008
комплексный обедмы питались в августе в гостиннице Азария! комплексный обед стоит 180 ре с человека,завтрак и ужин по 120, ходили на рынок, так как у нас в стоимость путевки не входил только обед,жили в районе Толстого мыса, а вообще если пройтись по набережной и вглубь можно найти разные столовые с комплексными обедами и ужинами, цены на спиртные напитки(пиво) как обычно от 50 руб. и выше.
Кисса
22, авг., 2008