Отзывы о Геленджике

Отдыхали в Геленджике с 24.08.08 по 06.09.08. Погода была просто супер. Снимали комнату (вариант 78 на этом сайте), нам понравилось, хозяева дружелюбные, от моря недалеко-минут 5-7 ходьбы и сразу выходишь на центральный пляж. Рядом магазин "Магнит"-цены на продукты такие же как и у нас (г.Уфа),чеи нгиже спускаешься к морю-тем дороже. Очень понравилась экскурсия джиппинг-полный экстрим, нам попался водитель-просто супер, он такие выкрутасы в горах показывал-просто супер. Да и город очень красивый и довольно таки чистый.
Алена
08, сент., 2008
Лена, мы тоже отдыхали примерно в это время (с 18.08 по 30.08). Были на экскурсии (Пшадские водопады) с тем же джиппингом. Да, это супер!!! :D Полный восторг!!!
Отдохнувшая
08, сент., 2008
И вообще, дорогие геленджичане, у вас замечательный город!!! И люди вы очень хорошие (в основной массе, конечно)! :D Красотища такая неописуемая! Море, горы... :)
Отдохнувшая
08, сент., 2008
Отдыхали с 1.09.08 по 12.09.08.И мне очень понравилось отдыхать у Елены и Александра, живущих на улице Ломоносова 21\А. Я им очень благодарна за гостеприимство. Хозяева нас встретили в Новороссийске. Вечером мы вместе сидели во дворе и ели очень вкусный шашлык приготовленный Александром. Елена прямо с ветки нам срезала очень много вкусного винограда. За две недели нас не разу не в чем не упрекнули и не делали нам ни каких замечаний даже когда ребёнок плакал у нас. Они сдают только три номера, номер рассчитан на 2-3 человека. Мы снимали полностью все номера и у нас получился весь этаж под ключ. Там же на этаже находятся два туалета, беде и душевая кабинка. Вода круглосуточно. В каждом номере были телевизоры, вентиляторы, шкафы, кровать двух спальная, кресло (или диванчик маленький). На первом этаже была кухня, посуду всю предоставляли. Однажды мы решили сделать плов на костре, а у хозяев не оказалась казана, да к хозяин специально для нас съездил в магазин и купил казан. Когда мы готовили этот плов, то не досмотрели и у нас сильно загорелся огонь, хозяин сам помог потушить нам огонь, правда огонь задел столб от забора и он весь стал чёрный. И даже за этот столб нам ни чего не сказали, а во что превратился новый казан я уж не буду рассказывать (мы так и не отмыли его). Ещё один молодой человек из нашей компаний сломал у них стул и мы предложили купить им новый стул, но они отказались и сказали что ничего страшного. Мы всё время спрашивали у них совета куда луче сходить и как доехать до интересующего нас места, и они охотно отвечали нам на наши вопросы. Когда мы собрались уезжать, то нас проводили на машине до вокзала до Новороссийска. А когда приехали домой то Елена написала мне и поинтересовалась как мы доехали и как ребёнок перенёс дорогу. А в целом мы ехали с позитивным настроем и у нас отдых прошел на УРА. Готовили мы сами, в кафешках не ели, единственное что покупали в кафе это молочный напиток, но не разу не отравились. На центральном пляже конечно грязно, но мы там не купались, да и табличка там стоит что купаться запрещено! Купались на толстом мысу или ездили в Дивноморск (всего 17 рублей на маршрутке и 13 на автобусе). Местные конечно, некоторые, относятся к приезжим с не довольствием, но мы старались не обращать на них внимание и поэтому отдохнули хорошо. Город в целом мне очень понравился, чистый, удивляло то что дворники даже по ночам работали и мусор убирали. Я думаю что в следующем году я обязательно поеду в Геленджик, и 100% что остановлюсь у Елены и Александра.
Katenash
20, сент., 2008
А адрес какой вы имели в виду?Напишите пожалуйста,очень интересно. :roll:
Katenash
30, сент., 2008
А адрес какой вы имели в виду?Напишите пожалуйста,очень интересно. :roll: Если вопрос ко мне; это предложение с сайта гостевые дома № 45" У Татьяны " ул.Средняя, номер дома уже не помню, да улицу с трудом вспомнила, хочется забыть. Дом прямо рядом с кемпингом. У нас тоже остались хорошие впечатления о некотором, далеко не о всем, мы познакомились с замечательным человеком Сергеем, который за чисто символическую сумму устроил нам экскурсию по горам, по маршруту "джипинга", мы побывали в буковом лесу, водопаде, горной чистой речушке, много чего интересного узнали. А потом еще и проводил нас с чемоданами на вокзал. а еще пригласил приехать к нему в гости. Конечно в целом об отдыхе осталось хорошее впечатление, чего только стоили знакомства в поезде и на море, что туда , что обратно, привезли кучу адресов и телефонов. Теперь можно смело ехать и на Азовское море к знакомым. Ну уж что было, то было...
maleanf
03, окт., 2008
Отзывы о ГеленджикеЯ слышала очень много о Геленджике И всегда только положительные мнения в этом году поехали с подругой Отдохнули так, что воспоминания останутся еще на несколько лет, как минимум если поедем на море в следуещем году, то исключительно туда Жильё там не очень дорого, даже в самый сезон, по сравнению с другими городами Очень понравилась дискотека в клубе "Формула, пенное шоу Всем советую И еще там очень много молодежи, в отличие от других курортов
Valeno
24, июля, 2009
Отзывы о Геленджикене можем решить куда ехать,кто то говорит что в адлере лучше,кто то говорит что в геленджике.много читал и больше склоняюсь к адлеру.так как девушка почему то не хочет купаться в бухтезнакомые ездили в том году,на 16 дней снимали квартиру на двоих,отдали 14 тыс.в геленджике..скажите где лучше..все таки вы ездили...а я вобще нигде не был.
GoodMusicForever
07, авг., 2009
Я в Геленджик больше не поеду Отдыхала в Геленджике с 01.08-14.08.10г.Не отдых, а кошмар.Все очень дорогое,начиная с жилья и продуктов, эл.энергию отключают каждый день,и надолго , т.к. что,можете платить за кондиционеры и прочий сервиз, сидеть будете без света, а то и без воды.Продавцы в магазине грубияны и буквально швыряют товар.Куда они без нас, об этом не думают, живут,как паразиты, за счет нас.Лучше съездить за границу, за 25-30 тыс на человека, что здесь хватает с трудом, там тебя расцелуют, только что нибуть  купи.Я,лично сюда не ногой. Да, и город , не очень чистый, в море,плавает мусор
Аноним
21, авг., 2010