геленджик

вожу машину сама. муж мне не помощник. очень хотелось поехать на юг на машине, но супру высказал своё фи......

а вообще , в этом году , с екатеринбурга все ехали в объезд ростова. платить лишних нет.

теперь по-поводу геленджика.

все ездят , КАК ХОТЯТ!!

улица Мира-Садовая - пятёрка задом! РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ на перекрёстке, несмотря на то, что с САДОВОЙ летит иномарка, пятёра спойно уезжает в сторону улицы Мира! Местное ГИБДД спит спокойно!

alnuschka
13, сент., 2010
Кому-то мешает  ГИБДД, кому-то не хватает...Летом приезжают водители разные. Сами страдаем.
Аноним
13, сент., 2010
геленджикчего страдать если регион ваш, но больше всего лично меня шокировал кабриолет ГИБДД понятно, жара и т,д, но кабриолет,,,,,,,,
Аноним
13, сент., 2010
А кортедж из 3-х лад калин спорт версий и куча мерсов заряженых и джипов вас не шокирует?
Аноним
13, сент., 2010
чего страдать если регион ваш   Регион наш, да машины приезжие. Кабриолета ГИБДД местного, кстати, тоже нет. Откуда дровишки?
Аноним
13, сент., 2010
По поводу выражения "Все ездят как хотят" не согласна.В Геленджике достаточно дисциплинированные водители.На дорогах присутствует уважение.А вот отдыхающие действительно "ездят как хотят".Вы не смотрели на себя со стороны в незнакомом городе.Я считаю,что в незнакомом городе нормально,что водители на дорогах ведут себя подобным образом.Незная города,тяжеловато "нормально" ездить.Отвлекаешься на знаки,разметку, карту города и т.п.Не все еще успели обзавестись GPS-навигаторами.По поводу водителей-новичков или с "длинными носами" (лица Кавказской национальности), они в любом городе "ездят как хотят" и паркуются где хотят.А в общем, в Геленджике местные водители уважают друг друга.
Аноним
15, сент., 2010