Расскажите про гостиницу "Элени" на революционной

Люди пожалуйста если кто отдыхал в "Элени" расскажите ваши впечатления, очень нужно, не могу найти ни одного отзыва.Заранее спасибо

Нюша
29, марта, 2011
Здравствуйте, Нюша.   Говорят, что там рядом несколько ресторанов, из которых раздаются громкие звуки по ночам.
admin
31, марта, 2011
про гост."Элени" Отдыхаем каждый год  в ней,- замечательная гостиница  почти на пляже, почти в центре "Набережной" гуляй хоть до утра, все рядом! Внизу масса кафе, да, играет музыка до 2 часов ночи, но пластиковые окна скрадывают шум, к тому же цены умеренные и в номерах все удобства имеются, обслуживающий персонал не напрягает, вобщем  нравится  все!!!!!
Аноним
11, авг., 2011
Отдыхали в июле 2016г. в этой гостинице. Впечатление очень хорошие . Номера соответствуют фотографиям. Мы были в полулюксе. Очень уютный номер. Хороший балкон. Музыка не мешала , напротив Караоке и много кафешек, пластиковые окна шум скрадывали полностью. Внучка с ноотбуком на балконе сидела до полуночи, слушала музыку. Хочу выразить благодарность арминистратору Аннушке- очень отзывчивый  и добрый человек. В день отъезда, у меня резко упало давление, а к 12 часам необходимо освободить номер, т.к приехали новые "постояльцы". Я до 4 часов была в комнате Анны, муж с внучкой гуляли, отлежалась, и на 4 часа вызвала нам Анна такси и мы уехали.  Таксист папался замечательный! Имя его не знаем. Но он много нам рассказал интересного о городе, о дороге, о памятных местах которые проезжали до Новороссийска. Но все наши приятные впечатления были испорчены вокзалом Новороссийска. При температуре в 40 градусов совершенно некуда деться от палящего солнца. Администрации города необходимо продумать этот вопрос, сделать хотя бы навесы над скамейками на перроне, ведь иногда приходится поезда ожидать ни один час.  
Аноним
20, июля, 2016