Отдыхали в июле 2016г. в этой гостинице. Впечатление очень хорошие . Номера соответствуют фотографиям. Мы были в полулюксе. Очень уютный номер. Хороший балкон. Музыка не мешала , напротив Караоке и много кафешек, пластиковые окна шум скрадывали полностью. Внучка с ноотбуком на балконе сидела до полуночи, слушала музыку. Хочу выразить благодарность арминистратору Аннушке- очень отзывчивый и добрый человек. В день отъезда, у меня резко упало давление, а к 12 часам необходимо освободить номер, т.к приехали новые "постояльцы". Я до 4 часов была в комнате Анны, муж с внучкой гуляли, отлежалась, и на 4 часа вызвала нам Анна такси и мы уехали. Таксист папался замечательный! Имя его не знаем. Но он много нам рассказал интересного о городе, о дороге, о памятных местах которые проезжали до Новороссийска. Но все наши приятные впечатления были испорчены вокзалом Новороссийска. При температуре в 40 градусов совершенно некуда деться от палящего солнца. Администрации города необходимо продумать этот вопрос, сделать хотя бы навесы над скамейками на перроне, ведь иногда приходится поезда ожидать ни один час.