Предоплата

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался со 100% предоплатой, т.е. требуют прислать деньги за все время проживания.

нормальная ли это ситуация, и как не лохонуться ? какие документы я могу у них попросить?

спасибо

пирог)
29, марта, 2011
Вообще 100% предоплата - это многовато. Обычно просят небольшой процент - стоимость 1-2 дней проживания. 
admin
29, марта, 2011
Они говорят что если предоплата 100% то будет сделана скидка аж в 20%  
Аноним
30, марта, 2011
Т.е. значит уже не 100%, а 80% просят прислать? Не рекомендуем покупаться на скидки. Мало ли как у хозяев изменится ситуация, а Вы перешлёте все деньги... 10-20% - это общепринятая норма. Одно дело когда Вы, например, в мебельном  магазине заказываете товар со 100% предоплатой. Магазин имеет свой юридический адрес и за время выполнения заказа никуда не исчезнет - это во-первых; и Вы, как правило, заключаете письменный договор, это во-вторых. На основе устной договоренности так рисковать всё-таки не стоит. Желаем Вам подобрать хорошее жильё и приятно отдохнуть в нашем городе :)
admin
30, марта, 2011
предоплатаНе делайте предоплату, приедете, а там фундамент или мест нет лучше всего по факту  увидел, потом плати. Могу помочь,  у меня много адресов  будете выбирать ещё
Аноним
08, апр., 2011
просьбаподскажите, пожалуйста, адреса и телефоны  людей, у которых можно недорого снять жилье без предоплаты!!!
Аноним
12, авг., 2011