отдых в июне в Геленджике

Добрый день. Мы с семьей ( у нас маленький ребенок 1,5 годика) впервые едим в Геленджик. Будем отдыхать примерно с 10 июня 2011 года. Скажите пожалуста сможенм ли мы покупаться в море в это время года, как обычно с погодой и какая вода? Много ли туристом и какие цены? Надеемся на советы бывалых отдыхающих. Огромное спасибо.

Александра
18, апр., 2011
июнь геленджикбыла в геленджике в 2008 году с 10 июня, было жарко - воздух +27-30,  вода + 21-22, в июне самые низкие цены на все. на городской пляж не ходите, лучше санаторные, они хоть и платные,зато чистые, туристов всегда много, у всех ведь отпуска по-разному, мы вот с мужем тоже в этом году едем в геленджик с 14 июня на месяц и тоже волнуемся за погоду. А вообще я считаю,что геленджик самый лучший из российских курортов (большая набережная,много кафе, удобная инфраструктура, в сочи-хуже)
Аноним
18, апр., 2011
июнь геленджикОгромное спасибо за ответ. Скажите пожалуйста какой из песчанных пляжий самый лучший в Геленджике. Ведь с маленьким ребенком на галечном пляже не очень удобно?
Аноним
19, апр., 2011
Пляжи ГеленджикаЕсть "родные" крупногалечные пляжи, а есть и мелкогалечные пляжи, насыпанные год-два назад, на Толстом мысу. Там и вода почище. Песок ведь тоже неудобен - забивается везде, да к тому же когда ветер, попадает в глаза и рот, а ветра нередки в Геленджике.
Аноним
19, апр., 2011
июнь геленджикДа, но с маленьким ребенком по гальке ходить не очень удобно. поэтому и выбираем песочные пляжи.   Александра
Аноним
21, апр., 2011
И даже не переживайте, есть там большой песчаный пляж. Езжайте смело, в Геленджике очень хорошо.
Аноним
21, апр., 2011
мы тоже с мужем едим в геленджик примерно числа 10 июня,интересно какая погода будет...
Аноним
03, мая, 2011
июнь едем в геленджик 15 июня  боюсь погода подведет,
Аноним
09, мая, 2011
Погода в июне будет отличная,как всегдаНе стоит бояться погоды в июне. Наоборот,я считаю,что это лучший месяц для отдыха. Температура воздуха от +25 до +35, не бывает дождей (в отличии от августа,например) С ребёнком - то что надо, т.к. не нужно по-ночам включать кондиционер,ведь ,если днём +30, то ночью всего +23,+25 В отличии от июля,когда днём +40,а ночью +35. Водичка в море чистенькая и довольно тёплая уже (+20),но не противно-тёплая,как в конце июля-начале августа(+26) И мало народа. Соответственно,можно купаться даже на городском пляже- он единственный песчанный.Деткам всё же хочется в песочек-то поиграть! А вот в июле-августе на городской лучше не ходить. Да и не протолкнёшся. На Толстом мысу- и то народу полным-полно в "курутой сезон". И потом, я ,например,люблю вишню,черешню и абрикосы. А это - в ИЮНЕ!!! Так что приезжайте в ИЮНЕ и ничего не опасайтесь- наоборот, поймёте,что лучше месяца быть не может для отдыха. Ну,разве что,ещё начало сентября.)):
Аноним
10, мая, 2011
в геленджике в июне рай,особенно, кто с детьми!!!!! море чистое,не жарко до одурения и мало народу на пляжах особенно с утра:)) единственное дожди чаще чем в июле ,покрайней мере в 2010 ,надеюсь в этом году будет меньше,но и так неплохо- освежает:))
Аноним
10, мая, 2011
Отдых в ГеленджикеЕду с ребенком 21.06 в Геленджик. Остановимся на базе отдыха Геленджик. Кто отдыхал там, откликнитесь. Расскажите, где лучше там питаться, куда ходить на море, чем можно развлечся вечерами, на какие достопримечательности можно добраться самостоятельно и не долеко?
Аноним
09, июня, 2011
в июне всегда идут дождивсем привет. В середине июня всегда идут дожди, примерно в течение одной недели. В прошлом году в июне было жарко, дожди шли примерно с 20 по 25-го, а в этом всего 23-24 градуса пока. Песчаные пляжи очень многолюдны, лучше действительно на санаторных отдыхать, и они не все там платные. Ребенку можно заходить в море в резиновых тапочках, и проблем не будет. Вода прохладная числа до 15-20, потом уже тем-ра воздуха поднимается, и соответсвенно вода становится теплее...
Аноним
14, июня, 2011
ПОГОДА ИЗМЕНЧИВА!!!Последний раз были в Геленджике с 01.06.2010 по 11.06.2010...сам был в шоке...температура была кроме первого дня 32 -36 градусов!!!!но обычно в это время холоднее.под конец июня в среднем 30 градусов...Песчаный пляж большой только городской..народа много..один плюс..на пляже есть 2 душевые....на мой вкус,лучше на мелкогалечный.цены в кафешках местами кусаются...хотя это кому как...в принципе Московские цены в половине кафешках...но есть много очень хороших...и не дорогих!было бы желание найти..на рынке хорошая черешня и клубника!езжу на машине всегда....остаюсь на 10-12 дней...а затем в абхазию.....ссср еще есть!!)))- это абхазия!и по состоянию инфрастуктуры!,но что самое приятное и по ценам...но все же геленджик мне нравится больше всего из краснодарско-ставропольских курортов..надеюсь хоть кому то помог своим отзывом
Аноним
14, июня, 2011
едем с емьей в сентябре в первых числах, ребенку 4 года ,какая погода в сентябре?
Аноним
22, июня, 2011
едем в июне, как цены?
Аноним
22, февр., 2012
подскажите!едем с семьёй отдыхать в геленджик с 6-20 июня.2 взрослых и 3 детей от 6 до 13 лет. Подскажите где лучше и недорого остановится. ( едем впервые))))))
Аноним
08, мая, 2012
Отдых в ГеленджикеМы 14 июня едем в Геленджик с ребёнком,будем отдыхать в Олине.Если кто нибудь там останавливался,напишите как там!
Аноним
21, мая, 2012
Тоже хотели ехать с 1 июня,посмотрела в ГИСМЕТЕО сплошные дожди до 10 июня,не хочется что то в номере весь отдых просидеть,как быть,не знаю?
Аноним
26, мая, 2012
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ В МАЕ РАБОТАЮТ ЛИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ?
Аноним
12, апр., 2015