Ложка дёгтя в бочке мёда

Я конечно всё понимаю, но объясните мне пожалуйста, почему так много в курортном городе узбеков, таджиков и пр.. Ладно, есть интиллегентные люди из Азии. Но что делают здесь дикари из кишлаков и аулов, с плотоядными взглядами и урчащими животами???? Куда смотрят власти. Полный беспредел. А криминальная хроника... обезьянник полный вонючих строителей... А вечером на набережной как- будто не курортный город, а натуральная Азия. Тем более  их вероисповедание впечатление даёт о наших женщинах одностороннее, и представьте их мысли и отношение к русским девушкам и женщинам.  Им же невдомёк, они за солью с гор спустились. Их просто уже тьма тьмущая, увеличивающаяся с каждым днём. У нас и так мало отдыхающих, так ещё и гастрабайтеры. УЖАС!!!!

Ирина
02, июля, 2011
Засилье азиатов.Страшно и омерзительноПолностью согласна! Считаю, что они очень опасны и злопамятны, мстительны. И у меня есть свежие доказательства. Способны на любую подлость, и делают это, поверьте! Тем не менее многие местные их привечают как дешевую рабочую силу и даже как отцов своих детей. После женитьбы на русской они перетаскивают сюда своих родственников, а дети - копии папаш. За это ответственна милиция и УФМС России по Краснод. краю в гор. Геленджике, а также местные, кто их регистрируют у себя, регистрируют браки с ними, как, например, Исакова Тамара (бывшая Васюкевич с ул. Луначарского), рожают помногу детей от них, да и мы виноваты, что терпим это, хотя в душе презираем таких женщин, и боимся на улицу выйти в сарафане, а в межсезонье и в брюках-то жуть берет от этих зверьков, ходящих всегда толпами, ненавидящих христиан. В других областях прокуратура почестней окзалась - аннулировала браки с узбеками некоторых женщин, который заключили их за мзду = 10000 руб. Но мы ведь не такие продажные, геленджичане??!!!
Аноним
03, июля, 2011
Разговор двух дур! Между прочим, эти азиаты в Геленджике для таких тупых и фильдиперсовых создают чистоту и уют, квартиры строят. Девочки, нельзя так к людям относиться, грех это. Если они цветом немножко другие, на непонятном языке говорят, это не значит, что они ущербные. Возможно, что в своей азии они на нас тоже как на дикарей смотрят. Кстати, прокуратура браки не аннулиирует, этим суд занимается. Брак, который за мзду заключили называется фиктивный, такой брак признается не действительным.  Учитесь, девоньки, или трудитесь. Труд из обезьяны человека сделал, может и вам повезет.
Аноним
22, июля, 2011
Ассимилиция - это опасноУЧИТЬСЯ Вам, батенька (матушка) надо! А то ошибок полно, особливо в плане пунктуации. Когда вот ТЕБЯ, космополит ТЫ наш толерантный, эдакий узбек или таджик тр..хнет, или твою дочь, или сына, тогда по-другому запоёшь. А что из себя представляют узбеки и таджики, я знаю непонаслышке - проучилась с тремя выходцами из Среднеей Азии в одном иниституте в средней полосе, недалеко от Москвы; учились они "за барашков", умом не отличались, зато про русских премного дурного от них наслышана. Возят наркоту. И наглеют они несудом, как только немного освоятся. У ментов у местных спроси, что делается в межсезонье в тёмных подворотнях. А в Москве - вся криминальная хроника - только о них, твоих протеже! "В Калужской области суд признал недействительными ряд браков, заключенных гражданами Таджикистана с местными жительницами, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры региона. Прокуратура установила, что в июле прошлого года отделом ЗАГС Спас-Деменского района был зарегистрирован брак, заключенный между 27-летним гражданином Республики Таджикистан и 49-летней гражданкой России, о чем составлена актовая запись и выдано свидетельство о заключении брака. В соответствии с п.4 ч.3 ст.6 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в РФ", без учета утвержденной Правительством РФ квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину, состоящему в браке с гражданином России, имеющим место жительства в РФ. На основании данной нормы закона гражданину Таджикистана в сентябре 2010 г. УФМС России по Калужской области выдано разрешение на временное проживание без учета квоты. На этом основании он был зарегистрирован на территории Спас-Деменского района. Однако в ходе проверки установлено, что "супруги" с момента заключения брака и до момента проверки совместно не проживали, общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели. Женщина пояснила, что будущий "муж" предложил ей заключить с ним брак без намерения создать семью, совместно проживать он не предлагал. За оказание такой услуги он предложил деньги в размере 15 тысяч рублей. Аналогичные факты выявлены в ходе проверки других браков, заключенных гражданами Таджикистана с местными жительницами. По результатам поверки в целях устранения нарушений законодательства прокурор района направил в Кировский районный суд исковые заявления о признании недействительными трех браков, заключенных между гражданами Таджикистана и РФ, и аннулировании выданных на основании этих браков разрешений на временное проживание."   Прокуратура инициировала - суд вынес решение (приговор), так что не придирайся к словам, умник (умница) - наверное, гордишься дипломом юриста или педагога? - у тебя в 6-ти строках 3 запятые пропущены, + две грамматические ошибки допущены+1 описка, матёрый ты наш везунчик-человечище, из обезьяны вчера реинкарнировавший (ая)))))). Так что учись, пока Я здесь и могу преподать тебе пару уроков, ты чмо, которое никто не трогал, но оно само стало смердить....   А стрОят они похабно, твои соплеменники, хотя и дёшево.     Просьба к модератору быть посправедливей в цензуре: учитывать, что мой хлёсткий ответ  - всего лишь ответ на оскорбительную фразу оппонента:" Учитесь, девоньки, или трудитесь. Труд из обезьяны человека сделал, может и вам повезет". Оппонент влез первым, его сюда никто не звал.))) Пусть создаст себе отдельную тему про то, как Геленджик стремительно становится похожим на Учкудук или Коканд.
Аноним
23, июля, 2011
 "Между прочим, эти азиаты в Геленджике для таких тупых и фильдиперсовых создают чистоту и уют, квартиры строят.  Учитесь, девоньки, или трудитесь. Труд из обезьяны человека сделал, может и вам повезет."   Что-то я не припомню, чтобы в БХО я видела кого-то, кроме русских. И квартиру мне никто не построил - я купила ее сама, несмотря на то, что "не учусь и тружусь". )))))) А уж каким образом какой-нибудь Абдулла или Бахтиёр умудрится создать мне УЮТ , это вообще вообразить невозможно. Мне с ним бы было неуютно, ох, как неуютно.))) В отличие от оппонентки, для которой,  видимо, и грязь убрали, и дом построили, и уют создали, и преданно в глаза посмотрели, и еще чем-нибудь  приятным вознаградили...))))) Но это на любителя....))))))))))))
Аноним
23, июля, 2011
И еще, на сон грядущий умнице, которая избавилась от грязи, обрела квартиру и уют благодаря выходцам из аулов: некоторые браки совершаются на небесах, а некоторые  - в ЗАГСах. Так вот суд лишь принимает решение, согласно которому органы ЗАГС аннулируют брак. Может, ты знаешь муллу, который самолично рвёт свидетельства о браке, признанные судом недействительными ?! Своё скудоумие и чувство превосходства, внушенное тебе покорными азиатами, оставь для них же. Это для них ты - ферзь, ума палата. А от русских держись подальше, потому как большинство из них думают, как я, только не желают высказываться...до поры, до времени.
Аноним
24, июля, 2011
Профилактические прививкиЧто и говорить....В советские времена, когда "братские" республики были в составе СССР, Минздрав следил за тем, чтобы все граждане были привиты от всех ужасных болезней. А теперь что? Туберкулёз, оспа, сибирская язва, полиомиелит, кишечные инфекции, глистные инвазии - всё это встречается сейчас довольно часто. Вспомните, как китайцы победили атипичную пневмонию - они не смогли изобрести чудо-лекарства, они спали себя и весь мир лишь мерами строгой изоляции и карантина (была сведена к минимуму миграция внутри страны и зарубежные въезды-выезды). Вот и делайте выводы сами. А уроженец какой-нибудь "республики" имеет врожденный или приобретенный иммунитет к отвратительнейшим специфическим заболеваниям, к которым русские иммунитета не имеют. И для того, чтобы подхватить инфекцию либо червя, необязательно лично водить знакомство - достаточно взять за ручку двери магазина или кафе (за которую только что держался "гость"), тронуть деньги, побывавшие в его руках, - сдача за мороженое,  например, мороженое, которое вы или ваш ребенок тут же съедите вместе с микробами и яйцами глистов. Конечно, это относится не только к людям определенной национальности. Гигиену не соблюдают и многие русские, украинцы.....
Аноним
25, июля, 2011
Дружба народов закончилась смертью"Разговор двух дур! Между прочим, эти азиаты в Геленджике для таких тупых и фильдиперсовых создают чистоту и уют, квартиры строят. Девочки, нельзя так к людям относиться, грех это. Если они цветом немножко другие, на непонятном языке говорят, это не значит, что они ущербные."     Что ты теперь скажешь, после того, как твои "подопечные" после того, как построили тебе уют за копейки, польстили страстным взглядом, коего ты никогда не знала или еще как-нибудь тебя удовлетворили, УБИЛИ В МИНУВШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕВУШКУ НА ПЛЯЖЕ В ПРАСКОВЕЕВКЕ! Из-за твой преступной толерантности она погибла! Скажешь, что погибшая тоже "дура", как ты оскорбляешь НАС, продажная тварь!??? А потом этот Шавкат окровавленными руками пойдёт строить тебе дом и создавать уют, ласкать твоё невостребованное рыхлое целлюлитное тело, а ты поносишь русских и мурчишь от удовольствия в объятиях изверга, некрофилка!
Аноним
29, июля, 2011
Русские всегда спохватываются когда уже поздно и руками разводить. Я Геленджичанка и 20 лет как живу в сибири, но тот факт, что происходит неконтролируемое засилье столь малого городка мигрантами, далеко не выдумка. Приезжаю на отдых и не знаю где ребенка пустить в море купаться. Не раз наблюдала как гасторбайтеры  с куском хозяйственного мыла отплывают на небольшое расстояние от берега и устраивают себе помывку.
Аноним
28, сент., 2011
нацисткакакие же они  сначала доброжелательные и вежливые,бить их камнями,а в первую очередь тех,кто от них даунов рожает
Аноним
28, сент., 2011
ассимиляцияВы совсем не понимаете,что идет исламизация мира,самым огромным предательством всегда считалось предание веры,даже если вы атеист убежденный,поэтому ваши девки будут вешатся на азиатов,потому что они сначала не пьют,а уж потом-держитесьхлебать начинают не по-детски
Аноним
28, сент., 2011
мылоСпасибо скажите,за то,что с мылом моются(шучу),а ведь там и проказа и чума и оспа и туберкулез,после советских времен вакцинации от этих заболеваний там нет,чтобы вы знали проказа-страшнейшее заболевание,не подлежащее лечению,хуже сифилиса,а посмотрите на морды азиатов,как правило-оспины на мордах,через одного                                  
Аноним
28, сент., 2011
пусть будут благословенны русские дуры,отдающиющию свою плоть азиатам,рожающие от азиатов и забывшие,что всего четыре века назад эти азиаты насиловали их пра-пра-пра-прабушек,а те от позора на осинах вешались
Аноним
28, сент., 2011
америкосы придумали мерзкое слово"толерантность",а на русском-это терпимость,так эта терпимость аукнулась в англииl да и во всей европе,дальше будет хуже,скоро вся москва будет одна  сплошная киргизия
Аноним
28, сент., 2011
КошмарУжас до чего мы докатились!!!!В каждой нации есть свои уроды,ВСЕ мы люди и имеем право выбора где нам жить!!!И среди нас РУССКИХ есть такие отмарозки что становиться очень страшно за наших детей!!!!!Мы просто оборзели требуем от приежих к нам много,А ВОТ ЧТО САМи МЫ СДЕЛАЛИ ДлЯ НАШегО гОРода?ДА НИЧЕГО!!!!!!ПОЗОРИМСЯ ТОЛЬКО ЧТО ЛОДЫРИ!!!!!
Аноним
24, июня, 2012