Ассимилиция - это опасноУЧИТЬСЯ Вам, батенька (матушка) надо! А то ошибок полно, особливо в плане пунктуации.
Когда вот ТЕБЯ, космополит ТЫ наш толерантный, эдакий узбек или таджик тр..хнет, или твою дочь, или сына, тогда по-другому запоёшь. А что из себя представляют узбеки и таджики, я знаю непонаслышке - проучилась с тремя выходцами из Среднеей Азии в одном иниституте в средней полосе, недалеко от Москвы; учились они "за барашков", умом не отличались, зато про русских премного дурного от них наслышана. Возят наркоту. И наглеют они несудом, как только немного освоятся. У ментов у местных спроси, что делается в межсезонье в тёмных подворотнях. А в Москве - вся криминальная хроника - только о них, твоих протеже!
"В Калужской области суд признал недействительными ряд браков, заключенных гражданами Таджикистана с местными жительницами, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры региона.
Прокуратура установила, что в июле прошлого года отделом ЗАГС Спас-Деменского района был зарегистрирован брак, заключенный между 27-летним гражданином Республики Таджикистан и 49-летней гражданкой России, о чем составлена актовая запись и выдано свидетельство о заключении брака. В соответствии с п.4 ч.3 ст.6 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в РФ", без учета утвержденной Правительством РФ квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину, состоящему в браке с гражданином России, имеющим место жительства в РФ. На основании данной нормы закона гражданину Таджикистана в сентябре 2010 г. УФМС России по Калужской области выдано разрешение на временное проживание без учета квоты. На этом основании он был зарегистрирован на территории Спас-Деменского района.
Однако в ходе проверки установлено, что "супруги" с момента заключения брака и до момента проверки совместно не проживали, общих детей не имеют, совместного хозяйства не вели. Женщина пояснила, что будущий "муж" предложил ей заключить с ним брак без намерения создать семью, совместно проживать он не предлагал. За оказание такой услуги он предложил деньги в размере 15 тысяч рублей.
Аналогичные факты выявлены в ходе проверки других браков, заключенных гражданами Таджикистана с местными жительницами.
По результатам поверки в целях устранения нарушений законодательства прокурор района направил в Кировский районный суд исковые заявления о признании недействительными трех браков, заключенных между гражданами Таджикистана и РФ, и аннулировании выданных на основании этих браков разрешений на временное проживание."
Прокуратура инициировала - суд вынес решение (приговор), так что не придирайся к словам, умник (умница) - наверное, гордишься дипломом юриста или педагога? - у тебя в 6-ти строках 3 запятые пропущены, + две грамматические ошибки допущены+1 описка, матёрый ты наш везунчик-человечище, из обезьяны вчера реинкарнировавший (ая)))))). Так что учись, пока Я здесь и могу преподать тебе пару уроков, ты чмо, которое никто не трогал, но оно само стало смердить....
А стрОят они похабно, твои соплеменники, хотя и дёшево.
Просьба к модератору быть посправедливей в цензуре: учитывать, что мой хлёсткий ответ - всего лишь ответ на оскорбительную фразу оппонента:" Учитесь, девоньки, или трудитесь. Труд из обезьяны человека сделал, может и вам повезет". Оппонент влез первым, его сюда никто не звал.)))
Пусть создаст себе отдельную тему про то, как Геленджик стремительно становится похожим на Учкудук или Коканд.