Доброго времени суток! Хочу поведать всем о том, что происходит в нашем доблестном городе-курорте Геленджик на поприще борьбы с наркотиками. Сотрудники местного отдела УФСКН по всей видимости выявили уже все наркопритоны, всех так называемых "барыг", что взялись за обычных граждан. Ну а что? Показатели-то не должны страдать о того, что истинных "барыг" и их пособников, несущих зло и произвол в наше общество, сотрудники УФСКН "крышуют" или попросту ленятся выявлять, и это ни для кого не секрет! Хочу поведать конкретную ситуацию, случившуюся с близким мне человеком. Сушкова Марина (запомните эту фамилию и имя, чтобы не попасться на удочку ленивых сотрудников УФСКН)знакомится с парнями в социальных сетях, заводит с ними романтические отношения, потом просит приобрести ей коробочек/второй марихуаны на девишник, а парень, страдающий тяжелой формой сахарного диабета, и имеющий на иждивении малолетнего ребенка, в итоге получает срок - 7 лет колонии строго режима!!! Нормально?! "Уважаемые" блюстители правопорядка, давайте будем честными! Займитесь наконец-таки своей истинной работой без ПРОВОКАЦИЙ и ПОДЛЫХ КОМБИНАЦИЙ!!! Вы губите души, губите семьи! Задумайтесь, зло ведь оно бумерангом возвращается...